Empezó como novillero en 1956 y en 1971 tomó la alternativa en Xàtiva, ciudad donde reside, de manos de los toreros Julián García y Antonio Rojas. En aquella ocasión cortó una oreja a su segundo y recibió una gran ovación. Durante quince años ha sido matador de toros. Un periodo de tiempo en el que ha recibido varias cornadas, dos de ellas de gravedad, en Sevilla y en Madrid.
Novillero, matador de toros, ganadero y apoderado. Antonio Martín Rodríguez, apodado 'Guerrita', es natural del pueblo sevillano de Sanlúcar la Mayor, donde nació en 1945, y en el mundo taurino ha sido, como dicen quienes le conocen, "cocinero antes que fraile en esto de los toros". Criado en la finca de Pablo Romero, donde su padre trabajó más de cuarenta años, refiere que fue en esta ganadería de Sevilla donde comenzó su afición por los toros.
Empezó como novillero en 1956 y en 1971 tomó la alternativa en Xàtiva, ciudad donde reside, de manos de los toreros Julián García y Antonio Rojas. En aquella ocasión cortó una oreja a su segundo y recibió una gran ovación. Durante quince años ha sido matador de toros. Un periodo de tiempo en el que ha recibido varias cornadas, dos de ellas de gravedad, en Sevilla y en Madrid.
ResponderEliminarNovillero, matador de toros, ganadero y apoderado. Antonio Martín Rodríguez, apodado 'Guerrita', es natural del pueblo sevillano de Sanlúcar la Mayor, donde nació en 1945, y en el mundo taurino ha sido, como dicen quienes le conocen, "cocinero antes que fraile en esto de los toros". Criado en la finca de Pablo Romero, donde su padre trabajó más de cuarenta años, refiere que fue en esta ganadería de Sevilla donde comenzó su afición por los toros.
ResponderEliminar